TEL 60周年慶 3Q威力MUCH秋日添暖

東京威力科創董事長伊東晃(左五)、總裁張天豪(左四)與同仁
東京威力科創董事長伊東晃(左五)、總裁張天豪(左四)於「3Q威力MUCH」活動,親手製作章魚燒與同仁分享。活動期間東京威力科創同仁「集食送愛」,自發性認購食物箱總金額近 60 萬元,預計將有超過 1,100 個需要幫助的家庭受惠;捐贈超過 3,600張發票,悉數送發票給兒童癌症基金會,傳遞 TEL FOR GOOD 理念,為病童略盡棉薄。歡度TEL 60周年慶秋日添暖,頗具意義。圖 / 東京威力科創提供

半導體製造設備商 Tokyo Electron (TEL) 今年成立 60 周年,感念同仁辛勞,在台子公司東京威力科創舉辦「3Q威力MUCH」應援活動,邀請廠商進駐供應美味茶點給同仁享用。

活動名稱取自 ”Thank you very much” 與公司名稱諧音,活潑詼諧的寓意感謝同仁付出,並且同步發起「集食送愛」、捐發票2項公益活動,使集團60 周年慶更具意義。

本次活動選在 TEL 成立的 11 月開跑,為期3天,活動遍布全台7個據點,邀請在地知名餐點、咖啡廠商為同仁應援,同仁憑象徵飛向未來的「登機證」即可兌換喜愛的餐點及飲料,帶著滿足的味蕾及愉悅的心情共同歡慶公司重要里程碑。

東京威力科創總裁張天豪表示,半導體創新技術推動 AI 人工智慧演進,將為我們帶來更好的生活,而半導體製造設備正是技術創新的基石,扮演的角色至關重要。

張天豪說,東京威力科創致力提供最先進的設備及最佳的技術服務,和客戶一起追求半導體的技術創新。且企業的成長依靠人,員工是創造企業價值的源泉,希望同仁持續充滿夢想與活力,攜手邁向下一個 60 年。

TEL 60 周年禮還包含與日本潮流品牌聯名,以環保再生材質製作的減震電腦包及精心挑選的職人糕點,禮品承載 TEL一貫日式質感風格,以及對全體同仁的感激之情,讓大家有吃又有拿,在難得的紀念時刻,感受到公司的謝意及用心。

東京威力科創同步發表 IG 及 FB的 TEL 60周年限定版濾鏡,即日起至2024/3/31,民眾在社群 APP的限時動態介面搜尋 “TEL 60” 即可使用。精心設計的三款濾鏡,以拍立得及五官偵測功能,搭配動態Logo,讓半導體製造設備商的形象活潑翻轉。

TEL 的願景是成為一家可以為半導體技術創新做出貢獻、充滿夢想與活力的公司。為使世界各個角落都和 TEL 一樣充滿夢想與活力,周年活動特別邀請同仁響應公益。

東京威力科創連續 5 年舉辦「集食送愛」公益活動,在歡慶集團 60 周年的同時也如火如荼進行,同仁自發性認購食物箱,兩周內總金額就將近 60 萬元,再集結同仁之力一起裝箱分送,預計將有超過 1,100 個需要幫助的家庭受惠。

「3Q威力MUCH」活動期間,募集超過 3,600 張愛心發票,將全數捐給「財團法人中華民國兒童癌症基金會」,傳遞 TEL FOR GOOD 的理念,為病童盡棉薄之力,讓微涼的秋日增添暖意。

 

延伸閱讀

google.com, pub-9231246403495829, DIRECT, f08c47fec0942fa0

發表評論

請輸入您的評論!
請在這輸入你的名字