認購食物裝箱 東京威力科創集食送愛

TEL for good
東京威力科創,以TEL FOR GOOD的理念,實踐永續發展。連年舉辦集食送愛活動,認購愛心食物箱並擔任志工裝箱,目前已成為社內年度指標性公益活動之一。圖為員工利用假日攜帶子女為認購的食物裝箱。圖 / 東京威力科創提供

Tokyo Electron(TEL)在台子公司東京威力科創,長期致力於有利社會貢獻的活動,以TEL FOR GOOD的理念,實踐永續發展。連年舉辦集食送愛活動,認購愛心食物箱並擔任志工裝箱,日積月累已經成為東京威力科創年度的指標性社內公益活動之一。

東京威力科創長期耕耘公益領域,深刻了解社會不同需求,踐履多年,員工對公益行動的共鳴越深、參與意願也越高,今年食物箱的認購總數刷新歷史新高,短短兩周就募集1,163箱的愛心食品,相當於捐贈58 萬元善款。

食物箱內品項多元,不乏即食可用食品,這些食品對有需要幫助的家庭,能夠提供最直接快速的協助。出資認購以外,東京威力科創員工認捐食物箱做愛心,更不吝惜於再出力,假日一大早便集合從新竹驅車北上,前往1919食物銀行新北倉庫親手打包,出錢出力傳遞第一手愛心。

TEL FOR GOOD大合影
東京威力科創員工認捐食物箱做愛心,出資認購外也不吝惜再出力,前往1919食物銀行新北倉庫親手打包,出錢出力傳遞第一手愛心。圖 / 東京威力科創提供
TEL FOR GOOD大合影
東京威力科創營運支援本部總經理柯昱成說,複製TEL日本山梨縣據點與當地食物銀行合作的方式,也將食物送到台灣需要關懷的角落。目前有四分之一員工參與這項集食送愛活動,圖為完成任務滿足的大合影。圖 / 東京威力科創提供

東京威力科創營運支援本部總經理柯昱成說,TEL在日本山梨縣的據點,多年來與當地食物銀行合作,鼓勵同仁以家中物資捐助有需要的家庭;由此啟發我們的靈感,並複製善舉傳送到台灣各個需要關懷的角落。今年,有多達四分之一的同事參與這項集食送愛活動,同事間相邀,更讓東京威力科創貢獻公益更有力。

東京威力科創以取之於社會、用之於社會的企業核心精神,連續5年與1919食物銀行攜手送愛,今後也將持續藉由各式活動,集結全體力量傳遞TEL FOR GOOD的理念,為社會善盡一份企業責任。

 

延伸閱讀

 

google.com, pub-9231246403495829, DIRECT, f08c47fec0942fa0

發表評論

請輸入您的評論!
請在這輸入你的名字